Солнечный удар
Вязким стоном шелест листьев.
Ну и как тебя не помнить,
Если до сих пор ты снишься?
Зноем палящим на землю стекая,
Притворяется небом,синева с поволокой.
Я ведь верила,тебя отпуская,
Что до безразличия станем далёкими.
Не оправдав свежестью ожидания,
Крадётся бесшумно,на цыпочках вечер.
Твой образ,мне в назидание,
Мерещится в каждом встречном.
Свидетельство о публикации №115061708251