Наше лето

Наше душевное лето,-
Украшает! Планету.
Ведь мы,
Взгляды очарования! -
Ягодкам! Отдаём.
Мы,в лес! Идём.
Пением птиц,ДУШУ,-
На части,мелкие,рвём.
И ОНИ. ЭТО ОНИ! -
Настроение -
До небес! Поднимают.
И МЫ - ЛЕТАЕМ!
Мы,- и бабочками! -
Сказочными! Порхаем.
Мы с природою -
СЛИВАЕМСЯ!
Мы,с каждым цветком!,-
Обнимаемся.
Улыбается нам,
УЛЫБАЕТСЯ! -
    НАШЕ ЛЕТО.
И в небе синем,где-то,-
    СОЛНЫШКО! -
Знай себе,- старается.
От его лучиков,
Во всех! Глазах, -
Звёздочки!
Солнечные!
Загораются.
А земля планеты -
В наряд яркий!,
Да красочный!,
          Одевается.
В реках и морях -
Cолнечные огни;
ДА - ОНИ -
"ПОТЕШАЮТСЯ"...

НО НАШЕ ЛЕТО,
ЧТО В ДУШЕ,-
ЛЮБОВЬЮ! СОГРЕТО,-
Песней! Заливается.
Песней солнечной!
Что в сердце, -
ЭХОМ! ОТЗЫВАЕТСЯ.


Рецензии