***
Смог заглянуть сквозь времени оконце.
И восхотел создать такой вселенский строй.
Разрушить что не смог бы ни один герой.
И явит лисий лик торговцев истины лицо.
И мир обнимет в вечный плен змеи кольцо.
Но в том была одна лишь малая загвоздка.
И имя ей – арийский род космического роста.
Могучий, древний род, чей корень от самих атлантов.
И страх пронзил весь клан негоциантов.
Система рушится, не сладить ею.
С исконным духом истинных сынов гипербореи.
Так кончился негоциантов гнет.
И золотой телец направился навек во тьму в полет…
Так коли будете глупы вы словно овцы.
За горло с мягкой цепкостью возьмет вас вновь мохнатая рука Торговца.
А коли будете трусливы как лисицы.
Вас Воина легко сомнет железная десница.
А коли дух эйдолы ложной вас пронзит.
То душу в оборот в момент возьмет всеблагостный пандит (жрец).
И разум твой повержен. Дух – убит.
Свидетельство о публикации №115061700818
Семен Созутов 18.06.2015 02:30 Заявить о нарушении
вот кто жжёт строкой: http://www.stihi.ru/avtor/mahavam
Вандальский Колокольчик 18.06.2015 19:28 Заявить о нарушении
Семен Созутов 19.06.2015 22:48 Заявить о нарушении
Семен Созутов 19.06.2015 22:51 Заявить о нарушении