Может и будет...
Зреет желание теплого лета,
Солнце лимонного, яркого цвета,
Счастье, как чудо, которого ждем.
В тучах, повисших на окнах , как сон,
В зарослях ветра, что путает волос,
Хочется слышать спокойствия голос,
Пела чтоб радость с душой в унисон.
Только прогноз говорит мне о том,
Что я надеюсь, от части, напрасно,
Может и будет тепло и участно,
Только немного попозже, потом!!!
Свидетельство о публикации №115061708143