Гроза
И дождь запузырился на асфальте.
А помнишь, хорошо было вдвоём?
И загодя мечтали мы о свадьбе.
А нынче наши разошлись пути,
Мечты другими стали заполняться.
Вокруг меня ты больше не ходи,
Раз сам решил:"Пора расстаться!"
Свидетельство о публикации №115061708139
Ольга Шмакова 2 15.09.2015 00:35 Заявить о нарушении
Инна Велькина 15.09.2015 14:28 Заявить о нарушении