Любви дорога серпантином вьётся в даль

Непониманий глухая стена,
Не помешала мне тебя вернуть.
И ты поверила снова в меня,
И к счастью мы с тобою держим путь.
Вновь ветер ласково шепчет слова,
Что я давно не слышал и забыл.
Я столько времени жил не любя,
Что я счастливым разучился быть.

Припев:
Любви дорога серпантином вьётся в даль,
По ней иду я долго, но конца не видно.
Не притворялся, не молчал я никогда,
Но всё равно ты все мечты мои разбила.
Потом опомнилась и по осколкам их,
Ты возвращением своим собрать сумела.
Теперь мы на одном пути и каждый миг
Вдыхаем мы с тобой друг друга до предела.


Стучится сердце тревожно в груди,
Как в день, когда прощались мы с тобой.
Но в этот раз боль и грусть позади,
Ведь ты согласна рядом быть со мной.
Твоим я буду прекраснейшим сном,
Что будешь ночью часто видеть ты
И поцелуем я сделаюсь в нём,
И крепкими объятьями любви.

Припев:
Любви дорога серпантином вьётся в даль,
По ней иду я долго, но конца не видно.
Не притворялся, не молчал я никогда,
Но всё равно ты все мечты мои разбила.
Потом опомнилась и по осколкам их,
Ты возвращением своим собрать сумела.
Теперь мы на одном пути и каждый миг
Вдыхаем мы с тобой друг друга до предела.
17.06.2015


Рецензии