Вечная память поэту Олегу Дудину

Не вечен путь земной любого человека...
Да, так уж суждено... и в Мир  иной
Проводим мы безвременно ушедшего  Поэта.
Он навсегда остался в памяти людской...
Все прожитые годы душа его металась.
И никому в угоду она не предавала...
Вся - в шрамах,  жизни ранах,
как  птица в тесной клетке,
И вырваться мечтала...туда, где ждали предки...
Закованная в цепи, стремилась ввысь, на волю,
Свечой горела ярко...Страдала...Горем, болью,
Волненьем и тоскою не раз была объята...
Богат духовный мир был... Его он и не прятал...
С любовью к людям жил, судьба оберегала.
Болезнью был сражен... И вот его не стало...
Мы помним и скорбим! И память не померкнет...
Народом он любим! Стихи его бессмертны!


Рецензии