***

недосягаемый друг мой, привет! пишу тебе не опять, но снова. мне молчание это не ново. просто здравствуй [больше не жду ответ]. впереди экзаменов целый ряд. я боюсь, и вполне объяснимо [лето движется тенью незримой]: можно вылететь, все тут говорят. ты так верил в меня, мол, ум-ни-ца...кто б вернул эти добрые письма? интернет ли неделями виснет или я - уже не твой адресат? ну и где мне искать тебя теперь? тут круги нарезают минуты, тут себя заключаю я в путы, волоча мешок [на горбу] потерь.

многогранна Россия. и как там? в тех краях был недавно мой папа; я пока вся в учебе. ”стартапом” безоговорочно станет Байкал. я - флейтистка судьбы, и как кстати ~ ты со мной порой репетировал [без конца могу иллюстрировать то, что было, но, вроде бы, хватит]. у меня, в итоге, все хорошо, и я жизнью любуюсь вот даже, но порой недовольна пейзажем...правда, лучше мне не кривить душой. вероятно, ты устал меня ждать. я ж смешной, неокрепший ребенок, только...с радостью б ворох пеленок гладила для нашего малыша.

меня снова понесло не туда. у тебя я прошу прощения. плыть не по, а против течения - стало нормой. да, я так молода; места много во мне, по идее. и десятку с тобой схожих «друзей» можно смело презентовать музей, только выйдет ли прок из затеи?..

*
[наконец, завершаю] пусть чертеж
не окончен (как муза, ты странный).
в тексте каждая фраза туманна...
ты, конечно, ничего не поймешь.

я ступаю по вечерней Москве
[вторит рокот подземных мне станций]
и по новой пишу тебе: «здравствуй»
[разумеется, я не жду ответ].


Рецензии