Чёрт попутал

О чём пишу я.
Я и сам не знаю.
О чувствах?
Так нет их у меня.
Одни обрывки и осколки.
Мешанина.
Полная фигня.
Быть может о любви?
Так это тоже чувства.
Да и не любил я никогда.
Болеть болел.
Так то болезнь.
Она давно уже прошла.
Возможно я пишу о жизни?
О жизнь.
Прекрасна и полна.
Вот интересно?
Кто та гнида?
Что в жизнь плеснула мне дерьма.
Не знаю я о чём писать мне.
О чувствах.
О любви.
О жизни.
Я уже писал.
Быть может написать о пьянке.
Вот чёрт.
Я же завязал.


Рецензии