Белки

В парке солнышко взошло -
Вдруг спускаются две белки.
Прыг с сосны и на сосну -
Ловко скачут по деревьям.

И в дупло все шишки прячут -
Себе делают запасы...
Чтоб хватило на всю зиму -
Аж до следующего года.

Соскочили вновь на землю -
Длинный и красивый хвост.
И такой у них пушистый -
Что не знаешь, как сказать.

Обе скачут по деревьям -
С ветки прыгают на ветку.
Что внимание привлекли -
Озорные попрыгуньи.

Поднялись по веткам вверх.
И не слышно стало их.
Видно спрятались в дупло -
Рыжие красавицы.


Рецензии
Здравствуйте, Александра!

Приглашаем Вас участвовать в Конкурсах Международного Фонда ВСМ:
См. список наших Конкурсов в Путеводителе: http://www.stihi.ru/2011/02/27/2764

С уважением и пожеланием удачи.

Международный Фонд Всм   22.06.2015 09:41     Заявить о нарушении