Сладкий вагон
концентрические движения от лавки с чаем
в сторону пляжа что необычаен
и привечаем
тугими волнами
и круг завершая
смотреть как внезапно сметает цунами
словно лёгкое пёрышко всё
словно лёгкое пёрышко небо
словно лёгкие пёрышки все облака
берегу каким ты помнишь его говоришь пока
и вот ты в каком-то пустом вагоне
всё незнакомо
тревожно и мило словно у Миядзаки
и качается и стучит и немного скрипит
и течёт твой состав
меж холмов
Свидетельство о публикации №115061707860