Дурацкие Вирши

Дурацкие Вирши.

Первая вирша

Только Любить. И всё. Я знаю.
И раньше беспощадно знал.
Разбивши лоб об двери рая
Я падал вниз. И понимал.

Вторая вирша

Я не хочу, чтобы Она меня жалела.
Я не ищу свой последний приют.
Я просто брошу дурацкое тело,
А кто не верит - себе пусть соврут.

Я прочитал Твою первую сказку
Я не волшебник и это увы...
Пусть не Любовь, но о Боже, как жалко!
Мы всёравно будем верить в мечты.

И ни причём здесь ни хамство ни маски
И нет такой потаённой двери
В какую вышел бы я без оглядки
Куда за мной поспешила бы Ты...

Слова и буквы приводят к огласке
Нет я не умер - мне выжгли мозги.
А Ты дарила мне дружбу и ласки
А я боялся дышать на цветы.

Вирша третья

Первое февраля. ночь.
Спортзал. Этот шум дурацкий.
Кто меня выгонит прочь?
Кто выключит двигатель Адский.

Вирша четыре

Ах почему почему
Я ещё не потерял разум
Ах отчего отчего
Не удержать фразы.

Чтоб на неё упало такое!
Причём всё это сразу?!
Нет, нет! Я понял всё.
С первого раза.

Вирша пять

Поэт Врамин и Квазимодо
Немой горбун и ангел слога
С каких причин, какого бога
Я стал один, а было много

Вирша шестая

Мой телефон с утра совсем молчит
И никого и ничего
И толи фея так страшно кричит
Толи поёт вороньё

И я пускаюсь в свой дурацкий путь
Чтоб не замёрзнуть, чтобы не заснуть

Я продолжаю свой дурацкий путь.

Вокруг Театра Кукол.
Который почему то закрыт
Я жду своего друга
Который наверное спит

Мой телефон с утра совсем молчит
И никого и ничего
И только дворники по улицам прут
Я видел всех до одного.

За этот месяц больше чем за всю жизнь
Я видел цифру 22
Я знаю точно, что пройдёт пессимизм
Только не знаю когда.

А друг мой занят и совсем не рад
И говорит что я пришёл умирать
А в зеркале творится сущий ад
Я ухожу не зная что сказать.

02.02.1999


Рецензии