Поминки...

        Потеря,горечь,слезы, клятвы,
        Скорее с глаз, и марш домой,
        И соловьи не пели,а скучали,
        Пока не принесли кутью на стол.

        Желали царствия на небе,
        И пухом, чтоб была земля,
        Смочили горло,помянули горе,
        Развеселились,что живем не зря...

        Живем с поминок до поминок,
        У горечи приятный вкус,
        Она нам позволяет надышаться,
        Но не надолго, а чуть - чуть...

              17.06.2015 г.
       
       
       
       
       
       
      
      


Рецензии