Точка Истока
Смотреть
Что смотреть?
Точку Истока
Что в Точке Истока?
Отрицание
Долг в достижении Точки Истока?
Отрицание избавляет от долга
Как это прекратить?
Отрицая
Это прекратится?
Нет
Зачем это все?
Смотреть
17.06.2015
Свидетельство о публикации №115061707825