Из глубинного озера памяти
Выплывают на свет реальности
В наш сегодняшний мир рассудочный
Милой юности взлеты безудержные
Милой юности взгляды наивные
Пробиваются сквозь наигранное
Напластованное, накопившееся
Не хотят признаваться погибшими
Побежденными, отрезвленными
Повседневностью умудренными
Все сокровища нашей памяти
Пригодятся ль еще в реальности
Свидетельство о публикации №115061707784