Молитва

Молись,дурак.
Быть может, Небеса услышат
Твои молитвы
Талые от слез.
И кто-то в небе
Тихо обернется,
К тебе...
И тихо пропоет...
Вся боль утрат,
Вся боль души
Вернет тебе былую Боговеру
И ты уснешь с этим на устах,
И ты проснешься новым человеком.


Рецензии