Февраль 2015

Какое солнце!Солнце ярко светит.
Салют небес- сверкающий простор.
Когда ж весна? На это кто ответит?
Мороз опять крепчает до сих пор.
             Он холодит в перчатках мои руки.
             А снег примятый все еще лежит.
             И за окном слышны вновь ветра звуки,
             На хрустале лишь капелька дрожит.
Люблю ,когда приедет моя мама,
Когда друзья приедут на авто.
От холода не худо мне ни грамма,
И мне бы выпить кофейку грамм сто.
             Стекло напротив алым засветило
             И отражается в мое окно.
             Люблю всегда счастливое Ярило.
             Оно сегодня—крупное пятно.
18.02.2015


Рецензии