Я в жизни смысла не ищу...

Я в жизни смысла не ищу -
Она подарок мне от Бога,
И я Его благодарю
За все.Пусть иногда бывает плохо:
Не проклинаю,не гневлю,
Все со смиреньем принимаю.
Живу,люблю,детей ращу
И только Богу доверяю.
Я верю: точно,не предаст.
Он знает смысл в моем рожденье.
Подарок - жизнь моя,в Его руках,
А я ей просто пользуюсь все это время.


Рецензии