Незатейливый рецепт
Вот как и это совсем не секрет :
Нужно по больше, нет, не варенья,
Самого лучшего взять настроенья.
Добавить любви столько, сколько не жалко.
Тепла,чтобы было уютно, не жарко.
Успехов, удачи и радости
Для нужной, живитживительной сладости,
Не много, чтоб приторно небыло,
А интересно, свежо было.
Объятий добавить, чтоб не рассыпалось,
Наднежности, чтобы не распадалось.
Приправить всё специей, даже перчинкой,
Не остро! А вкусно! С сочной начинкой.
Не дать пригореть. И позволить пропечься.
По вкусу, от сердца и чтоб не отвлечься.
Нельзя без присмотра всё это оставить,
Забыть, отвернуться, забот не добавить...
Всё это испортит Ваши старания.
Нельзя допустить здесь невнимания.
Тут и затрат расточительных нет.
Вот и готов Ваш, с душою, обед!
Так вкусности получаются.
Пусть близкие наслаждаются !!!
Свидетельство о публикации №115061707756
приятного аппетита...
с уважением Юрий.
Юрий Кузнецов Дмитриевич 17.06.2015 19:18 Заявить о нарушении