Прошу, судьба...

Я не могу предугадать, что будет завтра,
Мне не дано понять, что чувствую сейчас.

Прошу, судьба, оберегай его,
Храни от боли, мрака и печали.
Судьба, ты знаешь, я боюсь пути,
Того пути, в заоблачные дали...

Ты знаешь, он мечтает дочку воспитать,
О том и я сама мечтаю, что тут говорить,
Но счастья не нам не суждено познать.
Как жаль, что я не буду жить...

Мы вместе с ним мечтали о семье,
О жизни в тихом и спокойном городке...
Боюсь, что счастья этого не будет, нет,
А если будет, то туда пути не будет мне.

Ведь я уйду туда, откуда нет возврата,
Оттуда буду их оберегать от зла,
Разлуки, одиночества и мрака.
Я сделаю все то, что в жизни не успела.

Судьба, ты знаешь, ты жестока...
Ты не потерпишь слова "нет"...
Судьба, ты знаешь, очень страшно,
Уйти в неполных двадцать лет.


Рецензии