Облом

Жара в Москве, солдаты Джейн
Порхают в платьицах из ситца,
И я почти уже Кобейн,
Жаль, забываю застрелиться.

Взял Vox у друга напрокат,
Играю, правда, мимо кассы,
Запил портвейном препарат,
Но мне комфортно в рвотных массах.

То вилку на пол уроню,
Припомнив, что мечтал стать Сидом,
То в соцсетях несу херню
Со смехотворно важным видом.

Любить вообще напрасный труд:
Как ни корячишься натужно,
Кого желаешь - не дают,
Кто предлагает, тех не нужно.

Хозяйку тела моего
Дразнил усердней скомороха
И ровным счетом ничего,
Ей недосуг, а может по х...


Рецензии