На глади вод сплошная рябь

На глади вод сплошная рябь от правды лжи,
Ты не загадывай скажи судьбе желанье,
Лишь на кон выйдет смысл мирозданья,
Сюрпризами грозилась падаль всяка в жизнь.

Всё в срочном временном случайностям порыве,
Всё время лицами пестрит с длинной указкой,
А бес в дверном проёме глядит на нас одних с опаской,
И на осколках бытия, им не подвластен зла оскал вне сказки.

17.06.2015 год.

Картинка из интернета...


Рецензии