Вдохновение поэта. Акростих

ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА.

П ишутся стихи от вдохновения,
О т того они и хороши.
Э то ведь прекрасные мгновения,
Т ворческой горения души.
Б ез любви они бывают скучными,
Е сли вдруг поэт  и пишет их.
З азвенят вновь  струнами  беззвучными,
Л ьёт слова, но нет горенья в них.
Ю ность  закружится над поэтами,
Б одрости в душе бушует шквал,
В новь своими яркими куплетами,
И стину души  чтоб рисовал.
О н в любви, бурлит годами юными,
Н е сдержать страстей его полёт.
Н ервы вновь натянутыми струнами,
Е сли вновь в душе она живёт.
П отому творца в  любви спасение,
О т покоя чтоб не остывал.
Э то добавляет вдохновения,
Т ворческий растёт потенциал.

17.06.2015 г.


Рецензии
Браво! Браво! Браво!!! Когда нет любви,то не пишутся стихи! С теплом и симпатией, Лариса.

Лариса Ястребова   18.06.2015 14:11     Заявить о нарушении
Спасибо Лариса, за Ваши "Браво!" поэта слава, в строках того кто отзыв написал.
Вам всего самого доброго. С уважением Вячеслав!

Вячеслав Марченко 2   18.06.2015 17:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.