Главный человечек
Никого дороже,
Чем вот это счастье
На руках твоих.
Маленький комочек,
На тебя похожий,
Трогательно-чистый,
Словно первый стих!
Носиком, как ёжик
Так смешно шевЕлишь...
Лапки из пелёнок
Вынимаешь враз...
Разве это счастье
Чем-нибудь измеришь??!
Да и не опИшешь
Даже сотней фраз...
Самый-самый главный
Ты мой человечек!!!
Ты - моя частичка,
Моя плоть и кровь...
Что ни пожелаешь -
ПлАтьев и колечек, -
Все тебе добудет
Мамина любовь!!
Свидетельство о публикации №115061707717