Остановитесь, нелюди!
Верните детство, что схоронено в подвале.
Деянья ваши – преступленья! Не ошибки!
Стрелять по людям ещё вы не устали?
Иль убивать невинных по нраву вам,
Да кровью жертвы пачкать свои руки?
С войной идти на брата – позор и срам,
Своих же обрекли на страдания и муки.
Остановитесь, нелюди! Побойтесь Бога!
Верните людям украденную тишину.
С войной идти на брата – подло и жестоко.
Бессмысленную прекратите, наконец, войну!
Иначе, вы из тьмы - каратели, убийцы,
К нечеловеческой относитесь вы расе.
Из-под земли, как черти – кровопийцы
Явились, чтоб мир разрушить на Донбассе!
© Калинаускайте Дарья.
Свидетельство о публикации №115061707677