В память о Жанне Фриске

Надо  постараться…
эпиграф
 « Прощай , моя красавица.... Ты навсегда останешься в моем сердце .... Приглядывай за мной сверху.... Я очень тебя люблю...»
Ольга Орлова

Надо   постараться       жить,       пытаясь
Чтобы   раны     вновь      не     бередить
К    твоим     фото       робко      прикасаясь
Разучившись      верить      и       любить

Вспоминать    в    метро  ,  на    остановках
Среди    тени    ,  в     сумраке            аллей
Как   любила   с    серебром     в      заколках
Ты     одна      гулять     среди       дождей

И   с    тоской    от    грусти     и     печали
Понимать,    что     это       не     вернуть
Что   судьбу    напрасно    мы     мечтали
Жалостью     в      июне        обмануть

16  июня  2015 г
11.58


Рецензии