фарт

Он будет любить мою длинную шею,бедра и ключицы
И я буду думать, что мне это снится.
Он будет псевдоманиакальным и радикальным ,
А я буду вечно перебирать оправдания.

Он будет любить мою челку, капюшон и плечи
И я буду думать ,что это навечно.
Он будет необычным и парадоксальным,
А я буду верить,что с ним уникальна.

Он будет любить во мне то, что мне и не видно,
И я буду спрашивать обо всем, о чем любопытно.
А он расскажет , даже если ответ очевиден.

Я буду видеть в нем новый старт
И буду уверенна что он не стандарт.
Встреча с ним - мой незримый фарт. 
 


Рецензии