Носорог

Я искал внимание.
И находил крупицы.
А потом плюнул на это дело.
Ну, нет его, значит не моё.

Я искал развлечения.
А с этим делом было слишком просто.
Не интересно.
И снова не моё.

Я постоянно в поиске.
По жизни пру как носорог.
Чего ищу?
Пока не знаю.
И это что-то я найду.
Ведь не лягушка я.
Я носорог.


Рецензии