Когда-то

…Нам память много причиняет боли,
Но боль порой рождает доброту…
                Р. С. Ахматова


Были когда-то дружны,
И больше.
Теперь – друг другу не нужны.
Но боль же
Вонзается в тело,
И хочется плакать.
Нет, это не дело!
Нужна ли расплата?
Скорее всего –
Нет!
Ведь я еще люблю его,
И это не секрет.


Рецензии