Быть первой

Я так хотела много рассказать,
Вести дневник,чтоб не забыться,
И череду событий воплотить,
Опять увидеть эти лица...
Те лица,что хочу забыть,
Обман,что ласковой змеею,
Обвил сознание мое,
И пересилил эту волю...
Смотреться в зеркало души,
Себя увидеть прежней,
Но вновь те зеркала кривы,
Усмешка давит нервы...
Забудь...ту толстую тетрадь,
В ней нет и капли правды,
Ту лживость надо забывать,
А не лелеять как надежду.
Ты сердишься,боишься отступать,
По крыше ходишь нервно,
Как странно...размышлять,
О том что было,
А теперь исчезло.
Диагноз скоро впереди,
Опять закрутят...
Ты притворись,тихонечко живи,
И будешь в этом первой


Рецензии