Толерастия
Вы сторонники однополых браков и педарастии.
Все кто прикрываясь Христианством,
Что есть гражданские права у Содомии.
При этом лишая прав
Нормальных граждан страны.
Славяне как рождались,
Так и будут рождаться.
И с каждым годом все крепче
Брать за Ваши Фабберже.
Я смело иду на Вы,
Как и положено с врагами человечества.
Вы шестерки правящей элиты
Кидаете друг другу зиги на встречах G6.
Мы сторонники Копного права и Братства,
А не ваших конституций,
Которых по всему миру не счесть.
Которые хуже проституток,
И полезные только в одном случае,
Когда приспичило по нужде.
Молитесь пока можете своим рогатым Богам ублюдки,
Скоро мы заберем Вашу гордость и честь.
Свидетельство о публикации №115061707476