Новый мировой порядок

Каждому своё,
Я этого не хотел.
Но если смерть мой удел,
Хотелось бы перед ней,
Побольше забрать с собой
Моральных уРОДов.
Патрон в патронник,
Палец на спусковой курок.
АК-47, ТТ здесь выбор не большой.
Всех президентов,
Поставить перед одной стеной,
И опустошать рожки один за одним.
Чтобы они не устраивали,
Новый Мировой Порядок
В моей, твоей голове.
Приорату Сиона скоро ****ец.
17.06.2015


Рецензии