Идиот

Родился если идиотом,
По идиотски жизнь пойдет.
Где папа с мамой – обормоты,
Сестренка – круче идиот.
Сегодня время золотое,
Не умный с мыслями в цене,
А идиотскою толпою,
Ползут оболтусы везде.
Зачем в эпоху деньговластья,
Работник нужен с головой?
Кинь идиоту кость для счастья,
Вот пес, с довольною судьбой.
Зачем Чубайсам коммунисты?
Боятся рыжие толпы.
Хотя ручонки, очень быстро,
Вцепили в денежки казны.
РАО ЕЭС и НА-Налоги,
Для идиота звук пустой.
Живи, отстегивай налоги,
Гордись, что не один такой.


Рецензии
Толпа тоже виновата, Владимир. Её пропагандируют как тусовку и значит модную штуку.

Геннадий Юдин Лист Второй   17.06.2015 20:25     Заявить о нарушении
согласен.... только какая-то она (толпа) безликая

Владимир Павлов 4   17.06.2015 21:51   Заявить о нарушении