Легко ли быть богом?

Богу молятся - веруя,что утешит,
Любят - за безграничную доброту,
Восхваляют не за безгрешность,
А за виденье - в каждом свою чистоту!

Бьют челом Ему - во спасение,
За смирение - воспевают Его!
Всемогущ и всесилен - второстепенное,
Прощенье дающий - вот,что главнее всего!


Рецензии