Песня Чудеса
Смеюсь сегодня от души.
Увидел я твои глаза.
Мне хорошее краса скажи.
Нас ждут чудеса.
Взгляд твой,взгляд зовёт.
Встреча в полдень нас ждёт.
Посмотрим друг другу в глаза,
Улыбнёмся мы при встрече,
От любви рассеется мгла.
Образ твой,образ прелестный,
Вижу я свет небесный,
Голос зовёт твой интересный,
День сегодня чудесный.
Голос зовёт вой интересный,
Вижу я свет небесный,
Голос зовёт твой интересный,
День сегодня чудесный.
Мир преобразился наш бесконечный.
Мир озарён красотой.
Влечёт меня твой образ безупречный.
Увлечён страстно я мечтой.
Взгляд твой,взгляд чарует.
Ветер твой образ рисует.
Меня пленила статная краса.
Светит нам ярко луна.
Светит нам ярко луна.
Образ твой,образ прелестный,
Вижу я свет небесный,
Голос зовёт твой интересный,
День сегодня чудесный.
Голос зовёт твой интересный,
Вижу я свет небесный,
Голос зовёт твой интересный,
День сегодня чудесный.
13.06.2015 год.
Свидетельство о публикации №115061707411