В
Проиграл - не таи обиды!
Если любишь ты свою жизнь,
Полюби добрых дел смысл!
У Судьбы вовсе нету причин,
Унижать и ломать души.
Проповедует нам Божий Сын,
Познавай и внимательно слушай!
Лик от тени своей, отведи,
Устреми свои очи в небо.
Помолись и свой путь освети,
Прояснив, где тут быль или небыль!
Свидетельство о публикации №115061707376