Звонок

Свидание было лишь одно
Кольцо разлук опять сомкнулось
И разомкнуть нам не дано...
Так время медленно тянулось....

Одним своим простым звонком
Ты делаешь меня счастливой
И праздник входит ко мне в дом
Звони хоть иногда, мой милый...


За гранью мыслей, чувств и слез
Простым движением от сердца
Мы уносились в страну грёз
И закрывали плотно дверцу

В далекой сказочной стране
Искали мы любовь земную
И находя любовь во мне
Ты находил в себе иную...

Как одолеть мне эту боль
Прощаю вновь тебя, любимый
Всё потому что лишь звонком
Ты делаешь меня счастливой


Рецензии