В сквере бронзового парка поэтическая сходка
Пробуждая мир от сна,
В рифмы кутая подарки,
Дребезжит листвой весна.
Люди вновь нетерпеливо
Средь поэтов и певцов
Смотрят., их глаза пытливы
Ждут признаний и стихов.
Все давно вокруг собрались,
В духе русском есть слова,
В песнях лучших наслаждаясь,
Струны, словно тетива.
В жизни есть большая радость,
И делясь в любви с другим,
Исцеляя боль и слабость,
Каждый сможет быть своим...
17 июня 2015 год
Свидетельство о публикации №115061707266