Иногда

Иногда меня спросит прохожий,
Почему я так ярок всегда?
Я отвечу ему ну и что же,
Будь и сам ты как в свете звезда.

Почему я грущу под дождями?
Потому что не слишком светло,
Потому что в дожде нету знамя,
Только серое носит польто.

Как же в вере ты жил эти годы?
Как наивный в людей верил ты?
Я отвечу без веры в народы,
Все слова они просто пусты!


Рецензии
Патриотично, Толя!

Нина Гагаринова   18.06.2015 14:16     Заявить о нарушении
Пишется пАльто...

Нина Гагаринова   18.06.2015 14:17   Заявить о нарушении