Позволь...

Ты позволь мне любить тебя преданно,
Защитить тебя теми стенами,
Что исписаны, но не мыслями,
А мыслителем в поисках истины.

Мне позволь обожать безнаказанно,
Тебя нежную и прекрасную.
Нанесенную, не веселую,
На холсте, необузданно новую.

Разреши мне творить твоим именем,
Уносимому в бездну синюю.
Не спасусь теперь, точно дикий зверь,
И открыть без тебя я не в силах дверь.


Рецензии