Зимнее утро вокзальное. Памяти В. С. Высоцкого

Серо-белый  скрип  тысячи  ног
У  раскрытых   дверей “электрички”.
И  московский, всем  пахнущий  смог,
И  диспетчера  глас  в  перекличке.

В  гомонящей  толпе  словеса  невпопад.
Ветер  резво  впивается  в  лица.
В  небе  густо  опять  закружил  снегопад
И  рассвет  заползает  в  столицу.

У  спешащих  людей  облик  стёрт –
Деловитость  привычной  картины …
Сбился  с  шага, заслышав  хрипящий  аккорд –
У  Володи – свои  именины!

Суета,  суета,  суета …
Ты  тревожна, убога,  уныла.
Всё  не  так,  всё  не  так, всё  не  так.
Я  хочу, чтоб  иначе  всё  было!

25  января  2006г. Геннадий К.


Рецензии
Спасибо за память...
"Всё не так, как надо..."

Удачи!!!)))

Валерий Таиров   19.10.2015 10:43     Заявить о нарушении
Не за что.Владимир Семёнович честно вошёл в бессмертие.Пока живы - будем помнить ... Успехов!

Геннадий Кузыбаев   19.10.2015 19:53   Заявить о нарушении