Все дожди...

Все дожди и дожди,
Нет от них уж спасения,
А чего впереди.......
Лета край, уж проверено...

Ждешь тепла, солнца жаркого,
Но опять холода, тучи страшные.
Все пройдет, лето скатится...
Не пойдешь погулять в легком платьице...

Где ночей духота, зорьки ясные..?
Серый день, полумрак.., ждем напрасно мы.
Лето милое, где же бродишь ты..,
Поселилось лучше у меня в огороде бы...



 
 


Рецензии