Порыв для двоих

Зовут тебя Евгения,
По редкости имён,
Ты как река мгновения,
Как старый вальс бостон.

Как талая весенняя ,
Бегущая пора,
Всегда в любви чудесная,
Душа твоя светла.


В глазах твоих читаю я,
Зажгла в них ты роман,
Как книга бесконечная,
Как светлости туман.

Ещё до бесконечности,
Влюбился я в тебя,
Евгения,явление,
Судьба ты вся моя.


Рецензии