История НЕвстреч и НЕразлук
Историю разлук и возвращений…
Позволь, я напишу её сама?
Историю побед и поражений,
(Где нет порой ни смысла, ни ума)
Обид и ссор без видимой причины,
Историю нахлынувшей любви,
Что затянула, словно в паутину…
(А может, просто выдумки мои).
И то «люблю» - он мне сказал случайно.
…История фантазий, или грёз?
История ненужных обещаний,
История с названьем «невсерьёз».
Мне кажется, не стоит возвращаться,
На тот, когда-то пройденный мной круг,
И пусть всё это будет называться
Историей НЕвстреч… и НЕразлук…
Свидетельство о публикации №115061707182