Цинизм

Хватит снежного чувства на всех!
Холод гонит к друг другу разных.
Даже тех-
безобразно-вульгарно грязных.

Ты чего-то хотела взглядом?
Да не надо обманывать ,детка...
Пикассо поселился рядом,
И готова свинцовая клетка.

Хочешь ,я подарю тебе небо!
Это проще ,когда без денег.
Обожгла глинтвейном небо?
На- цветов веник!

Не смотри так! Я не твоя добыча.
Не надо  обещаний, ты- вольная птица.
Как пантера, зло рыча,
В сердце впивается спица.

Холодно! очень холодно от всего
Тепла бы!? растаять в ласке
И обнять ,и съесть её-
Как волк ,красную шапочку в сказке

Мне просто любви захотелось
Той, другой ,настоящей
Как бы оно смотрелось
Над пропастью стоявшей?


Рецензии