Сердитое...

Когда я знаю, что права,
Не стой ты на моей дороге.
И пусть малы мои права,
Смотреть на вещи буду строго.

Стоять я буду на своем,
И буду делать то, что надо.
Мне должность, главный, нипочем.
Ты не пастух, и я не стадо.

Я хитрость в людях не люблю.
Я просто им не доверяю.
Сведут дела они к нулю.
Останутся при этом с краю.


Рецензии