Экспромт

Ах, серденько моё! Навеки буду ваша!

Мерси вам за конфетки и стихи!

Душевный мой покой нарушен страшно!

Амур меня толкает на грехи!

Бросает страсть меня в ваши объятья!

Плезир мне дарите вниманием своим.

Вы тигр коварный, вы, и ваши братья -

Мужчины, с любострастием своим!

А мы  же - беззащитные созданья,

Которые сгорают от огня,

Бывает, что приносите страданья,

Но все равно в ответ вам молвим: "Да!!!"


Рецензии