жизнь богаче языка
Маркс был фрик. Но тоже не бот. Реальный.
Энгельс, Плеханов правильные комменты писали, но свои блоги заводить не хотели. Читателями были.
Сталин суровый был блоггер. Банил всех подряд.
Хрущев сначала полемику полюбил, а потом понял, что читатели умнее его и стал банить.
Брежнев не сильно банил. На комменты отвечать не любил.
Андропов из модераторов в блогеры пришел. Мало успел опубликовать.
Горбачев всем разрешал комменты писать на его посты. Любил в конкурсах участвовать. Многие выиграл. Потом видит, что слишком много конкурсов стали проводить. Везде не поучаствуешь. Решил собрать всех на один сайт. И не вышло.
Ельцин сам любил конкурсы проводить. Каждый день устраивал конкурсы на своей странице. Не успеет один закончить, новый объявляет, как Софья Сладенько. Сам участия не принимал. Призы раздавал. Потом устал. Софья тоже устала, кстати.
Интересный случай Путина. Рейтинг высокий. Повалили тролли на страницу и боты. Он поддался. Стал писать на толпу.
Это я теорему Гёделя проверял.
"Полная система понятий содержит противоречия, а непротиворечивая система понятий неполна".
Если короче: никаким языком нельзя описать действительность.
Еще короче: жизнь богаче языка.
Свидетельство о публикации №115061707098
http://politolog.net/analytics/svyashhennik-rpc-mp-osvyatil-bazu-yadernyx-bombardirovshhikov-ikonoj-stalina-foto/
http://snob.ru/selected/entry/93945
Борис Рубежов Пятая Страница 17.06.2015 22:00 Заявить о нарушении
Уменяимянету Этоправопоэта 17.06.2015 22:16 Заявить о нарушении
Борис Рубежов Пятая Страница 19.06.2015 02:38 Заявить о нарушении
(не отображается - есть коммент).
Борис Рубежов Пятая Страница 19.06.2015 02:51 Заявить о нарушении