Я в волнах, солнца свет стяжаю...
Я в них, безумный смысл ловлю,
То удивлюсь, то замираю,
То зачарованно, гляжу
Я волны нежные встречаю,
Я им откроюсь, что люблю!
И чистыми зальюсь слезами,
Когда стою на берегу
И чудо это созерцая,
Я счастье тихое храню,
Про все на свете забываю,
Как вижу синюю волну....
Свидетельство о публикации №115061707087