Слова покидают свои горизонты

В безоблачном небе
Блистающий лучик,
Надежды и веры
Он тайный попутчик.
Любовь воспевая,
Запретные страсти,
Ты губы кусая,
Ломаешь запястья.
Слова лучезарно,
Божественно тонко,
Летят покидая,
Свои горизонты.


Рецензии